а дальше что?

А дальше что?
Какие строить планы:
На гуще погадать?

Надеяться на чудо,
Что заживут все раны.
В тени смиренно ждать?

А шрамы - с ними как?
Чем залатать прорехи,
Заплаткой подошьёшь?

Разбив на части сердце,
Как скорлупу ореха,
Увы, уже не соберёшь.

Не сможешь ты,
Как ни старайся.
Потратишь только силы зря.

Теперь представь:
Под скорлупой разбитой
Тобой раздавленная я.


Рецензии