Станция Страсти пасть
Выйду на станции "Страсти пасть".
Счастье в тебе я, надеюсь, найду.
Главное в пучину иллюзий не попасть.
Лица других стираются ластиком,
В голове босса-нова мотивы.
Думаю часто о твоих головастиках.
А когда-то думала о ветках ивы.
Что-то пошло не по плану.
Разум как будто покинул.
Мы словно герои романа,
В которое ты порно подкинул.
Совесть уснула сном крепким.
Не хочу, чтобы она просыпалась.
Взглядом своим цепким,
Убедил, что в других не влюблялась.
Я хочу тебе сделать приятно
И любить тебя долго-долго...
На сколько любовь моя необъятна,
Время покажет на простынях шёлка.
Свидетельство о публикации №121010900125