От чего зависит счастье

Счастье не зависит от погоды
И от розы ветра,части суток,
Точно не зависит и от моды,
Не гадай,ведь это предрассудок!

Счастье -цвет и запах незабудок,
Когда вёдро ,ветра дуновенье.
И с любимым несколько минуток,
ПоцелУи и объятья щедро.

Детский смех,агуканье малюток,
Пироги,любовь,согласье в доме,
Счастье,когда каждый чуток
И когда душевный мир огромен!

09.01.2021 Т.Лукина


Рецензии