Далекий друг
Как в зимней глади поля.
И как безвольна воля.
Как у борца в туше.
Смирением полна
Сердечной чакры чаша.
Жизнь мне теперь - «не наша»
Как чувств чужих волна.
Ведь каждому своя
Близка рубаха к телу.
Кому какое дело,
Что сотни душ болят.
Будь мил, далекий друг!
Чем дальше, тем милее...
От слов твоих теплее,
Чем от реальных рук.
08.01.2021
Свидетельство о публикации №121010901194