Смогли птицами стать. 4831. 07. 01. 2021

4831. 07.01.2021.
Вот наконец её я встретил,
Ту, что готова всё отдать.
Дарить любовь и всё на свете…
Со мною жить, любить, страдать.

Безмерно счастлив, но не верил, -
Как можно всю себя отдать?
Но пообщавшись, я поверил.
Смогли с ней птицами мы стать.

А птицам божьим много ль надо:
Свобода, в небе по летать.
Попьёт, поест и солнцу рада,
Не будет попусту рыдать.


Рецензии