9января 2021

И зажглась любовь во мне как другая вселенная.да в семнадцать лет и горит до сих пор. Бог Прости!!! Я же тлен!!! Лишь стихи как пепел оставить смог.


По чуть - чуть, по капли. Я её изрядно любил. А она всегда в платье нарядном. На меня смотрела.На меня мой кумир.

Но довольно её. не унять любовь !!! Уже двадцать лет берегу её.словно есть она моя кровь родная.по глазам читаю и песни пою.


Рецензии