Слезы крокодильи

 Я прошел нелегкий путь,
пока не встретил прошлым летом
боюсь тебя вспугнуть
своим признанием нелепым.

 Ты королева всех балов,
вижу тебя в вечернем платье,
сюжет стиха,увы,не нов,
молюсь на скорбное распятье.

 Стихи слагаю по ночам,
но не осмелюсь бросить в ноги,
не верю я своим глазам
и чувствам раненым,убогим.

 -Не гонись за мною,мальчик,
твоя любовь-детская шалость,
Мне нужен волк,а не зайчик,
во мне ты вызываешь жалость.

 Все поплыло и закачалось,
потемнело вдруг в  глазах,
такую жуткую усталость
не описать в стихах!

 А потому,перехожу на прозу,
в ней больше правды,чем в стихе,
не льют там крокодильи слезы,
скупо в содеянном грехе.


Рецензии