не уснётся
я люблю твой запах, ритм сердца, голос.
вечера с тобой - это время белых полос,
только и успевай нажимать на тормоз.
прижимаешь к себе покрепче и рвётся трос -
стремительно улетаю в открытый космос.
прошу, ответь ещё на один вопрос,
почему так часто во сне твой образ?
могу позволить себе быть собой с тобой,
лежать на груди, слушать как что-то бьётся.
ещё рано, не намекай - не пойду домой.
но понимаю, с таким как ты - не уснётся.
08-09.01.2021
Свидетельство о публикации №121010901132