Окна RUS. ТА

Россия всё больше
угрожает США,
захватывающим -
весь Мир...

Суровая
советская реальность
издалека уже кажется -
веселее российской -
вблизи...

Мы
очень здорово
прибавляем -
в отставании...

Мир - шизофренирует,
пока не входит -
в паранойю
войн...

Театра политического
абсурда
славится своим -
богатым репертуаром...

Страна разрушается -
конкретными людьми,
а не абстрактными
обстоятельствами.

Русские острее -
задним умом,
пока американцы -
тупят передним...


Рецензии