Ах, братцы, нам ли жить в печали

Ах, братцы, нам ли жить в печали,
Пусть даль морозная ясна,
Еще грачи не закричали,
А в сердце просится весна.

Она уже летит на встречу.
И что отрадно, я замечу,
Весну все ожидаем мы,
Хотя и не было зимы...
2001


Рецензии