Часть 7. Мой папа - лучший мой продюсер

Мой папа - лучший мой продюсер
И лучший он директор мой.
Я не пою, там: пуси-муси...
Пою я оперу друг мой.

Мой папа любит Пеппи очень,
С Незнайкой в гости их зовет,
Прилет ко мне всегда их точен,
Где голос мой для них поет.

Пою под именем София,
На теплом пляжном берегу,
В концерте громко я Лючию
И голос свой не берегу.

Пою для папы я конечно
И для друзей смешных моих.
Течет так время скоротечно,
Как у меня, так и у них.

Другое время на планетах,
Что рядом медленно плывут...
В цвета красивые одеты
Они, к себе меня зовут.

Мой папа знает, что я ночью
Могу Венеру притянуть к Земле,
Могу Незнайку, коль захочет,
Летать отправить на метле.

Могу я Марс притягивать к Земле,
Могу я с Пеппи громко рассмеяться,
Могу Незнайку отправить я к Луне,
Когда не станет он бояться.

Поверьте, вовсе я не Бэтмен,
И даже я не Человек - паук...
Я девочка, заметьте это,
И в двери не стучу: тук-тук...

Грущу без Пеппи я немного,
Когда Незнайка на Луне,
Тогда совсем я недотрога...
И где мой рыцарь на коне?

Лишь папа мой смешит так сильно
Меня, что мой живот болит,
И голос мой, ну как будильник,
А папа просто Айболит.

Мой папа мной гордится очень,
Он любит маму и меня,
Люблю я папу и папина я дочка,
Он любит больше всех меня!


09 января 2021






 



 


Рецензии