Провода разделили небо на линии
Облака в этих линиях не остановятся,
Будут бежать и лететь вдоль улиц,
Даже если небо ночью зажмурится...
Звёзды будут рассматривать город,
Может искренне падать под ноги прохожим,
Незаметно даже возможно своим светом
Неосторожным,
И от этого звездного света
Будет ночью светится небо
И красиво над городом тоже
Освещать дорогую планету
Возможно...
Облака на мгновенья меж линий
Проводов и домов застыли,
А потом со скоростью ветра
Вдаль над линиями проспектов поплыли...
Город, такой красивый, его построили люди,
И в нем столько разных судеб,
И линий, пересечений, чьх-то решений,
Двигаются вдаль машины,
Женщины и мужчины,
Играют и учатся дети,
Ведь смысл есть - добро на свете!
Над городом тянутся провода,
И линии пересекаются,
А выше плывут облака,
Идет жизнь вперед, продолжается!!!
Заботы, дела, труд, покой,
Меняется время, но небо
Всегда и везде с тобой
Где бы ты не был!
Везде, и в душе твоей
Без линий, ограничений,
Свободно оно в душе твоей
Свободное, без сомнений.
Ведь если ты человек,
Идешь по пути добра
То небо с тобой всегда
И летать не мешают душе
Протянутые над городом провода!
Это правда! Да!
Свидетельство о публикации №121010901059