***

Сигарета, вечер, дым
Бьется сердце в резонанс,
Взгляд становится пустым
И нарушается баланс.

Как на лезвии ножа
Шатась снова и опять
Висит добрая душа,
Боль пытаясь переждать.

Порой отчаянье и крик
Стремятся вырваться наружу,
Но врезаются в тупик
Терзая больно душу.

09.01.21


Рецензии