Ты где-то...

Ты где-то существуешь в полумраке
И пьешь свой крепкий и горячий чай...
Луна над нами в сумраке повисла
И светом на плечах лежит, как шаль.
Я не грущу, но жду тебя печально,
Глазами обнимая облака.
Когда придешь ко мне, будто случайно
И не уйдешь в итоге никогда?
Коснуться бы лица концами пальцев,
И по щетинке проскользнуть легко...
Скучаю, милый... Как бы Вас дождаться?
Взгляни на небо, там твое лицо.
Я заварю тебе немного чая
И в ожидании присяду под окно.
Считаю дни до Вашего "случайно",
Заочно Вас люблю, как никого.


Рецензии