Загадка 338
И до сих пор родным остался
Не я один его любил,
Его дарами наслаждался.
Он привлекал всегда и всех
Своим достатком и заботой.
Кому то он дарил орех,
Кого то радовал охотой.
Кому то ягод кузовок,
Кому то веничек для бани,
Весною из берёзы сок,
Зимой грузи дровишки в сани.
Кому то на ноги обновку,
Кому то брёвенки на сруб.
Старайся, прояви сноровку
Люби его, не будь с ним груб.
(отгадка из 3 букв) 09.01.2021г.(
Свидетельство о публикации №121010910319
Никитин Николай 11.01.2021 15:03 Заявить о нарушении