Забрали внука...
В доме тишина и скука...
Не с кем в прятки поиграть
Или книжки вслух читать.
Не построим вместе домик...
С мамой-папой снова гномик.
Но... придёт вновь скоро к нам!
Будем делать тарарам!
08.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010910309