Что может человек?
Будь немец он иль грек ,
Пастух иль депутат ,
Гражданский иль солдат?
Что может он один ,
Судьбы своей творец?!-
Пройти сквозь сто грудин ,
Зажечь в них сто сердцец !
За сотней - тысяча пойдет ,
А там глядишь...и весь народ!
Восстанет и поддержит ,
Чтоб двигаться вперед!
А ты грустишь в свой век ,
Не хочешь признавать , -
Один лишь человек
Весь сможет МИР поднять..
Свидетельство о публикации №121010910304