Казаки

                Музыка: Валентина Овсянникова

Сохранив присяге верность казаки
Оседлали быстры кони дончаки,
Да помчали за родимую сторонку,
Не жалея буйну голову за жонку.

   Гордость русской земли казаки,
   Вас к победе несут рысаки,
   Честь и слава летят раньше вас,
   Вашу доблесть храним и сейчас.
   Русь не сломит несметная рать,
   Казакам повелось побеждать,
   Дом родимый того сохранит,
   Кто за землю родную стоит.

Верным другом конь шагает под седлом,
Он поведать мог бы много о былом,
Как глоток воды делили на привале,
Как с победой по станицам вас встречали.

   Гордость русской земли казаки,
   Вас к победе несут рысаки,
   Честь и слава летят раньше вас,
   Вашу доблесть храним и сейчас.
   Русь не сломит несметная рать,
   Казакам повелось побеждать,
   Дом родимый того сохранит,
   Кто за землю родную стоит.


Рецензии