Подлец

Не знаю, что меня сподвигло, но теперь как вышло.

Умом дебилов не понять,
А спорить точно бесполезно,
Не знаю, на такую глядь,
Смотреть совсем уж неуместно.

Ему отдашься вся такая,
А он и глазом не моргнёт,
А ты потом ещё внимая,
Поймёшь, что сука, он же врёт.

О люди вы подобны твари,
Лишь мозг даёт понять одно,
Любители и так давали,
С мозгами все же тяжело..

Молча в подушку и кивая,
Давая знак, что заодно,
Тебя не много подьебали,
Когда вели под полотно.

Но и бывает все красиво,
Да только надо заслужить,
Пусть это эго и взаимно,
Но и не стоит ночью выть.

Не стоит зря смотреть наивно,
И маски одевать с утра,
Игра ночная ежечасно,
Узнаёт утром подлеца.

07.01.21
23:37


Рецензии