О публикациях других авторов в этой подборке

Я думаю, мои друзья и знакомые не обидятся за то, что я копирую и складываю в эту папку их воспоминания и взволнованные заметки. В какой-то степени это общий «рабочий кабинет», где, благодаря особенностям организации ресурса, можно увидеть все списком. Ссылка на место расположения оригинала обязательно есть. Поэтому всегда можно посмотреть публикацию в реальной ленте событий, в окружении других сообщений.

Очень хочется, чтобы наиболее подробные воспоминания разных людей были собраны все вместе в удобном формате «оглавления» прямо сейчас, сегодня, пока еще не остыли чувства. Собраны для того, чтобы чувства, изменяясь со временем, и дальше не остывали. Те, кто знаком только с ее стихами здесь на стихи.ру, может узнать об авторе немножко больше из рассказов тех, кто знал ее лично. Я уверена, что и знакомые стихи зазвучат по-другому, и в них откроются другие слои.

Светлая память Ирине Владимировне Василенко.

9 января 2021 г.


Рецензии