иллюзия снегопада. день второй

я тебя так люблю
а я - тебя

они сидят друг напротив друга в его библиотеке, огромной комнате, в которой легко заблудиться
за окном ещё окна, в них - темнота и нет отражений

я знаю, о чём ты думаешь
а я знаю - о чём ты

смотри, какой снег за окном
нет, ты ошибаешься
за окном ещё окна, в них - темнота и нет отражений

возьми бумагу и напиши название своего будущего стихотворения
я уже написал

она закрывает листок ладошкой, как школьница

иллюзия снегопада
читает он по её губам и разворачивает свой лист


иллюзия снегопада


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.