Мир непредсказуем

Промчался день и близится закат.
Но мир непредсказуемый и многогранный.
В душе сегодня вороны кружат,
А завтра голубь прилетит желанный.

Еще сюрпризов столько впереди,
Поверь, уйдет в небытие тревога.
Все трудности остались позади
Осталась только светлая дорога.


Рецензии