И стала жизнь, задумчивая, проще

Когда Души не делишься  теплом,
Плеядой добрых дел без сожаления,
То и цветов не видно за окном,
И дней счастливых не видны мгновения.

Пусть не всегда добро идёт к добру.
Бывает так, что обернётся боком.
Но мы то зло загоним в конуру,
Да и забудем, вместе, ненароком.

И пусть немного мир добрее стал.
Сияний глаз с улыбками чуть больше,
Ты своё счастье в жизни испытал,
И стала жизнь, задумчивая, проще.


Рецензии
Делиться как, коль не хватает самому,
Последнего отдать я не могу...

Александр Орлов 44   11.01.2021 13:05     Заявить о нарушении