Кротик

Зденек Милер - кумир всех детей,
Мультик без слов и совсем без затей,
В нем главный герой - добрый крот,
Смешная улыбка и пухлый живот

С одной стороны, никого нет милей,
С другой - он первый варвар полей,
Шубка махровая, но слеп наш друг,
Роет землю и умирает всё вокруг

Сердится дачник и мечтает убить,
Погибшие розы никак не забыть,
А я же не в силах кротику мстить,
Инвалида детства надо простить

Чешский символ сидит на диване,
Поставлю диск, он уже на экране,
Не смогу на засов закрыть ворота,
Встану на защиту бедолаги крота


Рецензии