Разговор про разлуку

Да, конечно, я знаю, ты любишь  другую
Это знаю, но не знаю, что с этим делать
Жизнь с тобой проживаем мы не простую
Ты останешься на ночь, в ресторан поедем обедать

Все закончится скоро, я дожидаюсь конца
Мы расстанемся, я так решила
У тебя на пальце след от кольца
Но тебя я люблю, и обман твой  простила

Разговор про  разлуку я превращаю в шутку
Чтобы слезы сдержать, я стараюсь молчать
Мне так страшно, что даже жутко
Мне так больно знать, как я буду скучать

Елена  11.20.


Рецензии