Звездный подарок для Любимой

Пусть будет всё необъяснимо -
В толк астрономы не возьмут!
А я,в подарок для Любимой,
Зажёг взял новую звезду.
А кто не верит - посчитайте,
Если,конечно, хватит сил!
Об этом только звёзды знают -
Я потесниться попросил!
И звёзды вовсе не в обиде,
Им чудо это по душе.
А я не жадный - все смотрите.
Моя звезда взошла уже!


Рецензии