Пожелание туристам

Уважаемые гости,
Мы доехали почти.
Убедительная просьба:
Грусть оставьте позади!

Позабудьте о проблемах,
Отключитесь от забот.
Этот отпуск вы, наверно,
Ожидали целый год!

Вот вам персональный список
Пожеланий от меня:
Радовать себя и близких;
Без улыбки чтоб ни дня!

Сделать много фотографий,
Чтоб взорвался Инстаграм.
Поразить друзей, знакомых
Наповал желаю вам.

Шоколадного загара,
Ровного, само собой.
Чтоб родные не признали,
Как приедете домой.

Уважаемые гости,
Расставаться нам пора.
Убедительная просьба —
Отдохните на ура!


Рецензии