Зимние сказки... нежные ласки...

Скачет тройка в брызгах снега,
Ели  в  серебре  стоят  до  неба!
До чего ж прекрасна эта сказка -
В белоснежных, дивных ласках.

Белый снег...метель...круженье -
Мчимся мы в объятьях страсти,
И душа моя опять в сметеньи -
Я  в  твоей  сегодня  власти.

В тёплой шубке кутаются плечи,
И блестят в смущенье глазки.
Как смелы сегодня твои речи,
Жду  я  с  трепетом  развязки.

Бьёт в лицо морозный ветер,
Горячит  влюбленным  кровь.
Опьяняет  снежный  вечер,
Разжигая  грешную  любовь.

Губы  жаркие,  целуют  сладко -
Руки  зябкие...как мёд уста.
Тает  сердце  тёплым  воском...
Не нужны в такую ночь слова.

Мчится  тройка  в  хлопьях  снега,
Ели  в  серебре  стоят  до  неба!
До  чего  ж  прекрасна  ночка,
В искромётных, чудных строчках...


Рецензии