Виноваты сами
Как у всех , они бесспорно, есть,
Но любить ,люблю я без остатка,
Не люблю я лгать и не люблю я лесть.
В жизни все совсем не просто,
Слушаем мы телек, интернет,
И читать совсем мы перестали,
Смотрим пакости в которых чести нет.
Виноваты сами ,сами смотрим,
Кто с кем спал,и кто жену отнял,
Полуголых, полуобнаженных ,
Поменялся мир, другим он стал.
картина автора
Свидетельство о публикации №121010800995
Алла Ганновер 20.01.2021 03:11 Заявить о нарушении
Кпепкого здоровья, мира и радости.
Роза Эйдельман 20.01.2021 03:28 Заявить о нарушении