Такая праздничная сказка

И вот настал миг волшебства,
Гуляя по паркам и бульварам.
Зимой окутана она, -
Такая праздничная сказка.

Каждый шаг на встречу ей,
Но в декабре она шептала:
«Меня не ждали, но пришла...
Начинаем нашу сказку»,

А вот и праздничная ночь,
Все крадется ближе-ближе.
Принесла с собой мороз,
Узоры рисуя на окошках.

А за окном, вдали, напротив,
Мерцает праздничный салют.
Пора загадывать желание,
Пока часы двенадцать бьют.


Рецензии