Как будто к лилии целебной...

Как будто к лилии целебной,
Узнав всю силу её свойств,
Коснусь рукой струны волшебной,
Чтоб излечиться от расстройств.

Шкатулка истин драгоценных,
В защитной гладкой кожуре,
И разговоров откровенных
О жизни, чувствах и добре.

Звени струна, душой, взлетая,
Живая ты, живая я,
Вот оттого, не утихая,
Мы ищем смыслы бытия.


Рецензии