Можно

Можно ветер сквозь пальцы продеть,
И на чувствах признание выжечь,
И смотреть, как сгорает смерть –
Наши жизни становятся выше.

Можно мыслям себя прикрыть,
Обнаженных смущаясь событий.
Можно быть, а можно не быть? –
Искал место новый мыслитель.

Можно слушать родные сердца,
Или слышать чужие наветы.
Пьете воду? – она с лица,
Проливается на сонеты...

И слезами сбегает до дна.
У любви – своя глубина.


Рецензии