не пытайся меня обмануть

Не пытайся меня обмануть
Навредить не пытайся тоже
Потому что тебе всё вернут
И в могиле окажешься всё же
Зло и зависть себе Оставь
Пусть ты сдохнешь от них быстрее
Что желаешь ты мне-то знай
То случится с тобой скорее


Рецензии