***

Мы не из этой жизни – за руку не идти.
По роковой ошибке переплелись пути.
Перемешались мысли, сердце в  неровный такт.
Счастье требует жертвы? Лучше оставить так.

Надежде в душе не место – первую отпустить.
Верить тоже не надо, не надо бы и любить.
Если от счастья плохо, если оно горчит:
Держись от него подальше –
Не дай себя
Приручить.


Рецензии