Все платья, вызывают восторг?

Я вспомню Москву,
А я, на перроне!
Почему поезда – ночные,
И будоражат, сборы?!

Ждать – не догонять,
А дрожь – не понять, не унять!
Почему чемодан, так тяжел?
Все платья – вызывают восторг?

Как на огневой, позиции!
Капризная ночь, на показ!
Праздничный венец – в отпуске?
Смеяться?  Не падать! Вот – масть!


Рецензии