Сон

Сегодня ночью ты мне снился,
Слова звучали как укор,
Забыть тебя, увы, не в силах,
Но это долгий разговор.

Моей души коснулись струны
Твоей любви и понеслось...
Как долго я ждала и звала.
"Я рядом", - вдруг отозвалось.

Порой вдали, порой так близко,
Я сердцем чувствую тебя,
И понимаю, с полувзгляда,
Что я тебе как жизнь нужна!

Мой сон метелью заметает,
Тот сон как будто наяву,
Но мы с тобою точно знаем,
Как любишь ты, как я люблю...


Рецензии
Тонко, душевно, замечательно, Галина!

Жюр22   15.02.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.