Юбилеи

Юбилеи уже не в дали,
И года пролетают как пули,
Мы как парусные корабли,
Сединою оснастки блеснули.

Все, конечно, хлебнули до дна,
Перестройки и рифы и мели,
Через штили прошли и шторма,
Что над нашей страной прогремели!

Влюблены как и прежде в волну,
Лишь России подвластны и Богу,
Свежий бриз парусов седину,
Наполняет! В дорогу, в дорогу!


Рецензии