После болезни
А пеной крадется вверх
Гладь назад, к волнам
Неукротим ритмичный набег
Ныряют небольшие птички
Секунд двадцать на глубине
Поплавками на лазури качаются
Рыба: то есть, то ее нет
Запах стоит непонятный
Водорослями усеян песок
После ковида надышаться бы
Две недели плевал в потолок
Девушки парами бродят
Детектор верно пищит
Жизнь идет своим ходом
Главное, от стрессов хранись.
Свидетельство о публикации №121010809829