Путь к Победе
Кого любил,
Сегодня нету тех
Кого люблю
И вот по свету
Я иду один,
Но всё таки
Я выйграю войну!..
А завтра буду
За одним столом
С друзьями
Свою славу разделять
И созданным
Изысканным вином
Людей от всего сердца угощать...
Свидетельство о публикации №121010809821