Всем, по куску!


Рассекай - свет золотистый!
Рождество – заходи,
Мелодию – самую нежную,
Спой и наговори!

Верим - в золотое сияние!
Верим всегда - в доброту!
Людям – отправь любовь истинную,
Режь искрами – всем,  по куску!


Рецензии