Следующая станция - Невский проспект

Следующая станция - "Невский проспект",
Словно название книги.
Меня покорил твой интеллект -
Это не лесть, без интриги.

Хочется рядом с тобою быть,
Сам все прекрасно знаешь.
Глаз карих сияние нельзя позабыть,
Словно как книгу читаешь.

Голос твой манит, пленит и зовёт,
Прыгнуть готова в бездну желаний.
Нам расстояние с тобою не в счёт:
Во вселенной нет расстояний.


Рецензии