То самое чувство

Ты знаешь, странно все это...
Я снова, как будто, во сне.
И, не будь я абсурдным поэтом,
Все бы просто сказала тебе.

Но, слагая мысли ритмично,
Сохраняя тембр и суть,
Прошепчу, что с тобой мне клубнично,
Не понятен, пускай, сейчас путь.

Ты вносишь сплошные контрасты,
Что находят отклик в душе
И, мне кажется, все не напрасно,
И довериться можно тебе.

Мне с тобой тепло обниматься,
Говорить обо всем просто так,
Заставляешь меня улыбаться,
Даже если попала впросак.

Пусть мы мало с тобою знакомы,
Неизвестно, что ждет впереди,
Не кончались, хочу, чтоб сезоны
Вот такой вот милой любви.


Рецензии