А куда мне идти?
Раз дороги нет...
Зазывают пути –
Все пологие.
А мне нужно нарыть, –
Трудную тропу,
На себя всё взвалить, –
Кучно, на горбу.
Мне твердят: "Ты дурак,
Ты куда пошёл?!"
А я крикну – ура!
Я свою нашёл!
Свидетельство о публикации №121010800974
Очень понравилось.
(с теплом))
Наталья Петерс Прус 26.10.2023 14:31 Заявить о нарушении