Глаза в глаза
"Глаза в глаза" - кино великолепное!
Актриса Анна - таинство волшебное.
Пусть яркий, уникальный
Ваш талант,
Сияет как звезда, как бриллиант.
Вы солнца луч, Вы тот алмаз чудесный,
Что божий свет сверкает в нём небесный.
А для моей души Вы озарение,
Рассвет пылающий и вдохновение.
Роскошная Вы и неотразимая,
Вы в каждом доме как всегда любимая .
Вы как нектар цветочный, сок берёз,
Ваш путь усыпан лепестками роз.
Как зеркало души - глаза в глаза.
Роса стекает как с цветка слеза.
Как на ладони мысли, нет обмана.
Ваш дар великий покоряет, Анна!
Свидетельство о публикации №121010809721