Замкнутый круг

Живём,грешим и каямся.
И вновь опять грешим!
Ни как не остановимся,
Пред Демоном своим!

С утра похмелье мучает,
Чтоб я ещё так пил!!!
Но только оклемался,
Опять стакан схватил.

После дебоша пьяного,
На сутках я сижу.
Как перед судьей я каялся,
Даже пустил слезу!

А вот в чужой постели,
Довольный я лежу.
Грешу прелюбодеянием,
И сам себя корю!

Ну как же разорвать нам,
Этот замкнУтый круг.
Как выскочить с ловушки,
Куда попал я вдруг?

Идём мы на заклание,
На поводу страстей.
И снова будем каяться,
Просить простить - людей!

Живём, грешим и каямся!
И в том ,суть бытия!
Опять все возвращается,
Всё на круги своя!


Рецензии
Но выскакивать надо,как бы тяжело не было!

Иван Лищев   30.10.2024 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.