Не верь. 4829. 05. 01. 2021
Опять солгал, как мерин сивый,
Что взял тебя и разлюбил,
А врать умею и красиво…
Потом прощения просил.
Но ты не верь – так не случится.
Не разлюбить тебя вовек.
Курьерским через космос мчимся,
А там песчинка человек…
Вот мы с тобою две песчинки,
Летим в вагоне в никуда.
У нас с тобой одна тропинка -
Авось и выведет куда.
Свидетельство о публикации №121010800959