Колыбельная богу

Спите все церкви, попЫыы
Свечи давно мы зажглиии

Крестик на шее весииит
Водица святая стоииит

В джете летит Патриарх
Спи же наш бог в пеленах

Те что не веруют - сброд.
Церковь прокормит народ.

Может мы люди слабЫыыы
Но,будем знать что увыыы

Если наш боженька спииит
Нас с золота церковь хранииит.


Рецензии