Как много нам дано

Я думаю, как много нам дано
По полю пробежать, травы коснуться
Любви познать пьянящее вино
И мир узнав, домой опять вернуться

Да, много нам судьбой отведено
С луной уснуть и с солнышком проснуться
Разлуки  выпить горькое вино
Проститься навсегда и не вернуться

Судьбы принять, нам, уготованный удел
Увидеть свет и в темень окунуться
Не понимая, что так много не успел
К великой тайне жизни прикоснуться

Потери пережить и не согнуться
Растратив силы  ощутить предел
И на пороге жизни оглянуться
Почувствовав, как много не успел

Елена 04.08.20.


Рецензии