Я не из тех кто не рискует

А я переверну песочные часы,
И не хочу я знать что будет  дальше.
Спалю к чертям  все старые мосты -
Найду я к счастью путь Кратчайший.

Я не из тех Кто НЕ рискует
Хоть и шампанское я не люблю.
Уверенно иду вперед, кайфую
И СВОЮ взлётку никому Не уступлю

Настало МОЁ время в облаках Летать-
Я буду прилежно этому у птиц учиться.
Я научусь по новому Дышать
По новому жить И от счастья светиться.


Рецензии