В ожидании весны

Нас глухими снегами
Заметает пурга,
Но себя стариками
Не считаем пока.
Под снегами и льдами,
Как степная трава
Сохраним нашу данность
И признаний слова.
Мы, корнями сплетаясь,
Видим общие сны,
Ждём, когда всё растает,
Ждём прихода весны.


Рецензии